[Linux]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум » Фильмы » Аниме

Аниме
[1] Alucard [17.05.2008, 14:29]
А есть ли среди нас анимешники кроме меня?
[2] Disel [13.06.2008, 17:28]
Походу нет! biggrin
[3] Disel [13.06.2008, 17:30]
на башорге вычитал:
<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
[4] Alucard [13.06.2008, 19:11]
Боян конечно но прикольный biggrin

Сообщение отредактировал Alucard - Пт, 13.06.2008, 19:16
[5] bull [02.03.2009, 00:48]
Я не спец в аниме.....Но Naruto очень классный мульт! Советую всем посмотреть...Правда его смотреть и смотреть yes
[6] Disel [02.03.2009, 14:37]
Может быть :) , ты на какой серии?!
[7] bull [12.05.2009, 13:00]
Я на 70-ой......До армии точно не досмотрю :( :)
[8] Alucard [15.05.2009, 16:14]
Стыд вам и позор! :)
Из тех кто смотрит Наруто выростают быдло-анимшники))
[9] bull [18.05.2009, 00:20]
Quote (Alucard)
Стыд вам и позор! Из тех кто смотрит Наруто выростают быдло-анимшники))

Я понятия не имею кто такие эти "быдло-анимшники". Не объяснишь? Я же в ваших анимешных кланах не разбираюсь. И представляешь мне не стыдно и не позорно.
Конечно, я не собираюсь спорить со спецом в аниме, у которого даже аватар из Хельсинга, но хотелось бы попросить аргументировать свои мнения и не писать больше такого рода глупостей.
И пишите правильно - не "выростают", а вырастают!!!
cowboy

[10] Alucard [18.05.2009, 18:20]
Отличить быдло-анимешника(быдло-куна) очень просто. Эти чудовища носят кошачьи ущки повсюду, а осанка их очень кривая из-за зашкаливающего количества значков на сумке. Суффикс "-ня" через слово, а бывает и чаще, - у них норма. Для быдло-анимешника всё являтся кавайным и сугойным. Во лбу (или на шее) у них блестит протектор Конохи (Деревни Скрытой В Листьях) и при себе всегда будет Тетрадь смерти. Такие люди ПОКАЗЫВАЮТ, что они анимешники. У них вообще все очень показательно. Если их руки дошли до собственного косплея, то тут уже нужно вызывать 03. (с) lurkmore.ru
(Несмотря на утрированность достаточно близко к правде)

А по поводу Наруто могу определенно сказать, что это аниме изначально ориентированно на детей дошкольного возраста (в японии существует вагон и маленькая тележка категорий аниме по различным признакам) и потому единственное чем оно может похвастаться так это красивой рисовкой, не более того!

з.ы. Увы и ах, но культура речи была только на первом курсе и ныне благополучна забыта. Благо хоть не полностью!

[11] bull [19.05.2009, 18:05]
Первый раз слышу про таких быдло-кунов. Конечно всё утрировано, но я не исключаю, что такие люди есть. Это наверняка дети, несформировавшиеся личности и т.п. Это уже какие то больные фанатики. Даже между сериями предупреждают, что черезмерный просмотр Аниме влияет на психику.

Но мне кажется детям дошкольного возраста ещё рано смотреть Naruto. Еще пару неглупых человек моего возраста смотрят Наруто и им не кажется, что этот мульт смотреть стыд и позор.

[12] Alucard [19.05.2009, 20:58]
Ну что я могу сказать: на вкус и цвет как говориться.
Может просто уже стереотип у меня сложился на тему Наруто...
Среди челябинских анимешников 90% "нарутоманов" это еще совсем дети несколько обделенные серым веществом.
Неосознанно начинаеш равнять всех под одну гребенку.

Полная версия сайта