| Семейные |
| [1] Disel [12.02.2008, 16:35] | | Дорогой, мне тут некогда. Мы с девочками отмечаем. Забери сына из роддома. |
|
|
| [2] Смерть [12.02.2008, 17:06] | Одна бабёнка, уезжая с мужем в свадебное путешествие сразу после свадьбы, попросила мамашу собрать ей вещи и незабыть положить в сумку её прозрачно-круживной сексуальный пенюар. Но старая карга что-то перепутола, и засунула ей в чемодан нечто из доисторического белья. И вот молодая пара в гостинице. Муж пошел в вану и попросил жину ждать его в постели. Жена открыла сумку и как заорет: - О, Бож!!! Он короткий, мерзко-розовый и сморщенный!!! из ванны раздаётся: - Не подглядывать!!! |
|
|
| [3] Disel [12.02.2008, 18:27] | На пятом году совместной жизни у супругов сломался телевизор. К черту! - воскликнул муж, включил свет и взял в руки книгу. Вот тебе раз! - удивилась жена. - Ты умеешь читать? |
|
|
| [4] Смерть [12.02.2008, 19:00] | Мать поучает шестнадцатилетнюю дочь: - Бери пример с меня. Мне сорок пять лет, я уже двадцать лет замужем и все время люблю одного и того же мужчину. - Вот будет скандал, когда папа об этом узнает! |
|
|
| [5] Everlast [15.06.2008, 10:40] | simple t. (22:53) : у тебя мама дома? aberrancy (22:53) : нет, я одна aberrancy (22:53) : приезжай=)))) simple t. (22:53) : блин aberrancy (22:53) : а что? simple t. (22:54) : нафик ты мне. мне твоя мама нужна :/ |
|
|
| [6] Everlast [15.06.2008, 10:42] | Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот! |
|
|
| [7] Alucard [15.06.2008, 19:49] | Жесть! - Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас? |
|
|
| [8] Root [22.08.2008, 09:31] | М:фсё..я тут. Ж:всё,дома уже?..чё так долго? М:ну да,дома...а ты прям заждалась!=)) Ж:А как же!=) М:Ипаный двадцать первый век!Приходишь домой с работы усталый,а там...девушка тебя ждёт....в асе....ппц=\ =) |
|
|
| [9] Root [22.08.2008, 09:49] | Dolce: Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать? Matrasoff: что, все три сразу??? О_о От суки!!! |
|
|
| [10] Disel [03.10.2008, 15:55] | Готовлю сына в школу, укладываю тетради в его портфель... нахожу не подписанную тетрадку...Спрашиваю у сына(2 класс) Я: Это, что за тетрадь? Сын: в клеточку! Я: Блин, к какому уроку? Сын: К 4-му! Дети Индиго Мля!!! |
|
|
| [11] Disel [30.01.2010, 20:29] | Объявление в газете: "Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, д#ра?!" |
|
|
| [12] Torvaldis [24.05.2010, 10:51] | xxx: Друг пришел из армии, рассказывал. Третий день как распределили. Сидят курят в беседке, что возле казармы. Тут у одного бойца телефон звонит. xxx: - О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам! |
|
|
| [13] Torvaldis [24.05.2010, 10:57] | x: Кать, а тебе читали родители на ночь сказки? y: Папа читал всегда. Через полчаса чтения я шла к маме со словами "Он заснул, забирай!" |
|