Форум

Open Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » ПО для Linux » Разное » Запуск программ в стиле Mac OS
Запуск программ в стиле Mac OS
DiselДата: Чт, 02.04.2009, 16:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор

Давно собирался се поставить Mac-панель, наконец скачал прогу Cairo-dock(за 7,5 Мб), установил, запустил и вот тут начались проблемы, появилось окно с настройками (кстати настоек там очень много) а подтвердить не могу (ОК, Сохранить, и тд), а только "назад" и "отмена" ну это еще фигня когда я нажал "отмена" окно закрылось и открылось снова и так до бесконечности чё я с ним тока не делал, но Mac-панели так и не увидел blink

Кто нить, посоветуйте, че делать? Может другую какую нибудь прогу установить(для Gnome) или я с этой на косячил...

Сообщение отредактировал Disel - Чт, 02.04.2009, 16:32

Я Vkontakte
BOBДата: Пт, 24.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2
Рядовой
на всякий случай: нормально работы маковского дока под Линуксом не эмулирует ни одна поделка, называемая доком. по правде сказать - полной эмуляции получить не получится вообще, но это детали. почему-то все эти доки сосредоточены на эффектах - все хотят что-то трехмерное, чтобы его красиво корежило, забывая что "оригинал" - до сих пор умеет быть вполне двумерным, большая часть "перекособачиваемых" эффектов в нем отключается, и располагаться он может не только внизу - но и сбоку. не говоря уже о том как эти все странные доки работают(граждане! вас обманывают! док - это не только красивая запускалка программ!)

Добавлено (24.04.2009, 13:14)
---------------------------------------------
Кстати,какая это версия Кайро-Дока?2 глючная и недопиленная-лучше 1.6.3.Качать с официального сайта предподчтительней (в той же версии в репозитариях отсутствует ряд тем)А вобще его конфиг лежит в ~/.config/cairo-dock/current_theme/cairo-dock.conf ,правьте конфиг ежели через гуй не настроить yes

Форум » ПО для Linux » Разное » Запуск программ в стиле Mac OS
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Статистика форума
Последние темы Популярные темы

S.T.A.L.K.E.R

(1)

Как настроить GPRS ин...